MDM-Lösungen

Inhaltsverzeichnis

Smartphones und Tablets zentral verwalten

Wichtigste Funktionen von MDM-Lösungen

Vorteile von MDM-Lösungen

MDM-Produkte

Smartphones und Tablets zentral verwalten

Sie wollen eine grundlegende Transparenz und die sämtlichen Kontrollen zur Absicherung, Verwaltung und Überwachung von mobilen Geräten, die auf wichtige Unternehmensdaten zugreifen.

Dank dem Mobile Device Management (MDM) sorgen Sie dafür, dass mobile Geräte wie Smartphones, Notebooks/Laptops oder Tablets zentral verwaltet werden können.

Die Geräteverwaltung bezieht sich auf die Inventarisierung von mobilen Geräten in Unternehmen, Verteilung von Unternehmensapps, -daten und Richtlinien sowie den Schutz der unternehmenseigenen Daten auf mobilen Geräten.

MDM-Lösungen unterstützen unternehmenseigene oder persönliche Geräte der Mitarbeiter (BYOD).

Wichtigste Funktionen von MDM-Lösungen

Vorteile von MDM-Lösungen

Mit der Erweiterung von MDM-Lösungen um Komponenten zum Mobile Application Management (MAM), Mobile Content Management (MCM) und Identity and Access Management (IAM) für verschiedene Endgeräte und Plattformen ist aus dem Mobile Device Management das Enterprise Mobility Management geworden.

MDM-Produkte

Als herstellerunabhängiger Schweizer Anbieter von MDM-Lösungen unterstützen wir seit 2007 Mittel- und Grossunternehmen bei der Planung, beim Bau und Betrieb von MDM-, EMM- und UEM-Lösungen.

Wir pflegen ein ausgewähltes Portfolio von Spitzenprodukten im Bereich Mobile Device Management (MDM).

Sie finden bei uns den «Gartner Leader» wie MobileIron oder den «Gartner Visionary» SOTI:

Wir verfügen auch über die nötigen Zertifizierungen für Produkte von MobileIron sowie im Engineering (Requirements Engineering, HERMES, Project Management).

Sprechen Sie mit uns, um herauszufinden, welche Lösung Ihre individuellen Anforderungen am besten erfüllt.

Ich möchte mehr Auskunft zu MDM-Lösungen