MDM für Samsung Knox

Über Samsung Knox

Mobile Device Management für Samsung Knox

MobileIron für Samsung Knox

SOTI MobiControl für Samsung Knox

Microsoft Intune für Samsung Knox

Über Samsung Knox

Samsung Knox ist ein Android-Sicherheitspaket, das spezielle Hardware- und Software-Sicherheitsfunktionen enthält. Knox wurde speziell für Unternehmen entwickelt und ermöglicht es der Unternehmens-IT, Android als primäre Computerplattform sicher einzurichten.

Mobile Device Management für Samsung Knox

MobileIron für Samsung Knox

Geräte mit Samsung Knox bieten eigene Geräte- und Betriebssystemdienste an, die MobileIron verwendet, um die Unternehmensanforderungen für den Zugriff auf E-Mail, WLAN und VPN zu erfüllen. Darüber hinaus bietet Samsung Knox die in die Hardware integrierten Sicherheitsfunktionen und trennt geschäftliche und private Daten. Eine MobileIron-Lösung unterstützt BYOD-Geräte sowie unternehmenseigene und für den Privatgebrauch zugelassene Geräte (COPE-Geräte). In solchen Fällen kann die IT mit AppConnect for Samsung Knox eine separate Unternehmens-Persona erstellen, damit geschäftliche Daten und Apps von den privaten Daten getrennt bleiben. Mit MobileIron und Samsung Knox haben Sie Lösung zur Verwaltung von Android-Geräten (MDM) und Anwendungssicherheit.

SOTI MobiControl für Samsung Knox

SOTI MobiControl unterstützt die Aktivierung und Nutzung des Samsung Knox Workspace auf Samsung-Geräten. Samsung Knox Workspace ist ein sicherer Container, der Unternehmensdaten von persönlichen Daten des Benutzers trennt. Mit SOTI MobiControl können Sie Ihre Unternehmensdaten innerhalb des Containers verwalten.

Samsung-Geräte mit aktiviertem Samsung Knox Workspace-Container werden in der Android Plus-Plattform zusammengefasst. Die Registrierung, Fernsteuerung und alle anderen Geräteverwaltungsfunktionen werden innerhalb der Android Plus-Plattform durchgeführt. Das Samsung-Gerät muss die API Knox v1 oder höher unterstützen, um den Container zu aktivieren.

Die Samsung Knox Mobile Enrollment (KME)-Plattform ermöglicht Administratoren eine schnelle und einfache Massenanmeldung von Samsung Android-Geräten und die Anwendung von MDM-Richtlinien auf diese Geräte mit minimaler Interaktion des Gerätebenutzers. Nachdem Sie Samsung KME konfiguriert und mit Ihrer SOTI MobiControl Instanz verknüpft haben, werden Ihre Geräte automatisch bei SOTI MobiControl angemeldet, sobald sie aktiviert werden.

Microsoft Intune für Samsung Knox

Microsoft Intune ist ein Cloud-Dienst, mit dem Sie in Ihrem Unternehmen Endpunktgeräte unter Windows, macOS, iOS und Android sowie Applikationen verwalten können. Mit Intune und Samsung Knox Mobile Enrollment (KME) können Sie eine grosse Anzahl firmeneigener Android-Geräte registrieren, wenn Endbenutzer ihre Geräte zum ersten Mal einschalten und eine Verbindung zu einem WiFi- oder Mobilfunknetz herstellen. Ausserdem können Geräte über Bluetooth oder NFC registriert werden, wenn die Knox Deployment App verwendet wird.

Als herstellerunabhängiger Schweizer Anbieter von Mobile-Device-Management-Lösungen (MDM) unterstützen wir seit 2007 Mittel- und Grossunternehmen bei der Planung, beim Bau und Betrieb von MDM-, EMM- und UEM-Lösungen.

Wir unterstützen Sie

Inseya ist zertifizierter Samsung Knox Partner und hilft Ihnen gerne bei Ihrem Vorhaben weiter. Haben Sie Fragen zu Samsung Knox? Wir freuen uns, Sie beraten zu dürfen!

Ich möchte mehr Auskunft erhalten